LA 갈비는 소의 갈비 부위를 얇게 썰어낸다. 배와 양파는 믹서에 갈아 놓는다. 파는 다져놓는다. 간장, 설탕, 다진 마늘, 참기름, 맛술, 후춧가루, 간 배와 양파, 다진 파, 깨소금을 섞어 양념장을 만든다. 달콤하면서 짭짤한 맛이 나 밥과 함께 먹기에 좋다
고기분류 | 소고기 |
---|---|
원산지 | 미국 |
LA 갈비는 소의 갈비 부위를 얇게 썰어낸다. 배와 양파는 믹서에 갈아 놓는다. 파는 다져놓는다. 간장, 설탕, 다진 마늘, 참기름, 맛술, 후춧가루, 간 배와 양파, 다진 파, 깨소금을 섞어 양념장을 만든다. 달콤하면서 짭짤한 맛이 나 밥과 함께 먹기에 좋다